La vente directe au marché de l'Isle Jourdain

Nos produits sont en vente directe sur le marché de l'Isle Jourdain
le samedi matin de 8h00 à 13h00.

Les volailles

Poulets : 9.30€/Kg
Pintades : 11.15€/Kg

Oeufs : 2.25€ les 6

Cuisses de poulet (par 2+/-700Gr): 14,95€/Kg
Filets de poulet (par 2 +/-450Gr): 24,50€/Kg
Ailes de poulet (par 7/8 +/-800Gr) : 7,70€/Kg

Poulet Tajine (1 poulet découpé en 8 morceaux) : 11,00€/Kg

Foies de poulet / coeurs (par 5/6+/-200Gr) : 11,00€/Kg
Gésiers de poulet (par 6/8 +/-350Gr) : 9.00€/Kg

Cuisses de pintade (par 2+/-500Gr): 18,00€/Kg
Filets de pintade (par 2 +/-450Gr): 27,50€/Kg
Ailes de pintade (par 7/8 +/-700Gr) : 8,70€/Kg



Pour commander des quantités importantes de volailles, merci d'appeler avant le lundi soir

Les volailles festives en période de Noël

Chapons : 14,40€/kg
Poulardes : 14,40€/kg-
Pintades festives : 11,80€/kg

Le porc noir

Disponible 1 semaine par mois - Calendrier de vente de porcs -

Produits frais

Rôti (+/- 850g) : 18,20€/kg
Rôti Echine (+/- 850g) : 19,00€/kg
Côtes par 2 (+/-400g) : 16,20€/Kg
Côtes Echine par 2 (+/-400g) : 17,20€/Kg
Coustellous (+/-800g) : 12,00€/kg
Filet mignon (+/-500g) : 28,00€/Kg
Chippolatas par 4 ou 6 (+/-300g) : 15,90€/Kg
Saucisses par 4 (+/-500g) : 15,60€/Kg
Sauté (+/-1kg) : 15,00€/Kg

Produits cuisinés

Boudins noirs : 15,20€/kg
Pâté de campagne en verrine 180g : 4,85€/pièce
Boudins noirs en verrine 180g : 4,85€/pièce

Charcuterie

Saucissons (+/- 200g) : 44,00€/kg
Noix de Jambon (+/- 200g) : 52,00€/kg
Coppa tranchée (+/-100g) : 50,00€/Kg

Les Agneaux

Disponible à l'automne - Calendrier de vente d'agneaux -

Gigot entier : 22,00€/kg
Tranche de gigot : 24,00€/kg
Epaule entière : 19,50€/kg
Rôti dans l'épaule : 22,00€/kg
Cotelette : 15,00€/kg
Sauté : 13,75€/kg
Merguez : 15,75€/kg
Foie / coeur : 10,00€/kg
Rognon : 10,00€/kg

Demi-agneaux : 18,00€/kg

Veaux

Disponible 6 fois par an - Calendrier de vente du veau -

Rôti : 22,50€/kg
Rôti dans le filet : 32,00€/kg
Côtes Filets : 22,25€/kg
Côtes découvertes : 21,25€/kg
Côtes premières : 21,25€/kg
Bavette : 24,00€/kg
Escalope ( noix et sous noix ) : 22,25€/kg
Tranches ( Quasi et Noix Patissière ) : 21,25€/kg
Tendrons : 14,25€/kg
Sauté : 14,50€/kg
Jarret : 14,00€/kg
Osso Bucco : 15,00€/kg
Foies et Ris : 30,00€/kg
Coeur et Rognons : 20,00€/kg
Langue et Queue : 15,00€/kg
Cervelle et Joue : 15,00€/kg
Colis de Veau de 6,8 ou 10 Kg : 18,00€/kg